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Como agua para chocolate

Julián de Tavira y Ana Lorena Pérez Ríos dirigen para HBO Max una de las novelas más famosas de los últimos tiempos Como agua para chocolate
Tita de la Garza y Pedro Muzquiz, son dos almas enamoradas que no pueden estar juntas debido a las arraigadas costumbres familiares, la cuales obligarán a nuestra protagonista a navegar con tintes y sabores mágicos entre el destino dictaminado por su familia y la lucha por su amor mientras la acompañamos en su mayor refugio: la cocina. Nueva adaptación ahora para la televisión de la famosa novela de Laura Esquivel, llevada al cine en 1992 por Alfonso Arau.
No he leído nada de Laura Esquivel y mucho menos esta obra pero realmente la historia deja poco a la imaginación
En la tv actual escasean las historias de amor clásicas, de buenos y malos , de gente que se ama pero que simplemente no puede estar junta, pero esta no es la serie para volver sobre esos temas
Como agua para chocolate lo mejor que tiene es la producción y las imágenes de los platos porque los personajes, los diálogos y los conflictos no funcionan
Cada episodio se parece al anterior y la falta de ritmo , de intriga me hacen tedioso ese supuesto amor de Tita y Pedro
Coralmente la cosa va a peor Azul Guaita, Irene Azuela y Andrés Baida no tienen química, son planos y todo el tiempo parece que sufren sus parlamentos
En una hoja impresa quizás los asiduos a la obra de la escritora sean felices pero esta serie es funesta

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